Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

09.06.15 21:11
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Gota свой человек
Gota
в ответ Arlanda 09.06.15 19:46
В ответ на:
Перспективы надо кстати реально оценить, он ванну так и не сделал за полгода, и вообще какие у него планы и что из них он уже осуществил (в смысле совместного существования). Я считаю, что перед мужчинами надо мягко и незаметно до них самих ставить цели, а если он к этому слеп и глух, то ну его нафик, приспособленец, видели таких вагон и маленькая тележка... Плывут по течению в своей зоне комфорта.

поверьте, ванна это фигня. Ну лень ему ее делать, да и зачем, если он все равно пол недели живет у ТС.
Тем более, что на эту же квартиру метит его кузина, да и сама ТС не рвется туда. И правильно делает.
Да..... она уже достигла большого прогресса, поговорила с ним и он согласился платить половину хавки. Что будет с НК еще посмотрим, так как карандашик он уже прослюнявил.
Но именно этого мужчину нужно будет постоянно тыкать носом, что нужно или что хочется. Постоянно напрявлять и возможно указывать. И в какой-то момент это просто зае...ет. Но ТС его не бросит, так как на тот момент ей будет жалко собственных усилий.
И не надо мне рассказывать, что у ТС все будет в шоколаде..... разве что она мозги отключит.
В шоколаде былобы тогда, когда она бы была как та женщина с курсов Берлиже, которая работала уборщицей на базис при хорошо зарабатываемом бойфренде, только ради того, чтобы платить ему половину миты. Но тогда бы ТС не подымала бы эту тему
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Перейти на