Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите советом

08.06.15 21:18
Re: Помогите советом

Marissa0 коренной житель
Marissa0
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:38, Последний раз изменено 08.06.15 21:29 (Marissa0)
В ответ на:
Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней.. А не пудрил голову обоим и себе тоже... Понимаете?

рассуждения юной девушки 18 лет, или со мной или все, расстаемся ну не будьте так наивны...Он никому не пудрит, это вы сами себе запудриваете - навыдумываете невесть чего. Ему тоже все понятно. Это нормально - там у него какая-то тетка с 4 детьми, вполне довольна, что он иногда приезжает из командировки(может он у нее тож не один командировочный), тут по месту работы у него появилась подружка(он что 3-4 мес без секса перебиваться будет??). Что Вам надо? Встречаетесь дальше и проводите весело время. Если потом оба придете к решению, что хотите быть вместе, иначе никак, то будете. Пока он скорее всего ни с кем не хочет - ни с ней, ни с Вами просто проводит время. Это что так просто решить? Да и зачем?
В ответ на:
Поэтому точно знаю, хочу именно от него ребеночка...

у меня была одноклассница - так ей замуж невтерпеж было, что она только познакомившись и несколько раз встретившись уже видела себя его женой и мечтала о детях. Потом он пропадал, месяц поплакав и потратив еще мес на поиски, находила новый предмет обожания. И все поновой))) Как можно через 2 мес вообще обэтом думать? У вас пока ни к чему не обязывающие отношения.

Перейти на