Вход на сайт
Ума лишились
8511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 08.06.15 19:24
В ответ на:
ну так если в доме висят эти картины(ну или репродукции их скорее всего конечно),то с рождением ребенка их нужно прятать или закрывать простыней,ибо они не для детей???
ну так если в доме висят эти картины(ну или репродукции их скорее всего конечно),то с рождением ребенка их нужно прятать или закрывать простыней,ибо они не для детей???
У тех, у кого его картины на стенах висят, иное восприятие мира. Возможно они и детям эти картины как можно раньше подробно объяснять будут. Лично по мне, эти картины не для бытовой жизни, чтобы их в квартире развешивать. Я вот очень люблю Босха, но вешать его репродукции у себя на стенах даже мысли не возникало.
В ответ на:
Понятно,что на выставки этих художников не стоит идти с ребенком,но если где-то подобное попадется на глаза ребенку(у нас у кожника в праксисе висят ооочень странные картины,но что ж теперь ребенку глаза закрывать или не ходить к этому врачу?),
Понятно,что на выставки этих художников не стоит идти с ребенком,но если где-то подобное попадется на глаза ребенку(у нас у кожника в праксисе висят ооочень странные картины,но что ж теперь ребенку глаза закрывать или не ходить к этому врачу?),
Нет, глаза не закрывать, но и внимание на этих картинах не фокусировать. Что касается ролика в стартовом сообщении, то вот такую постановку, лично я, не хотела бы случайно увидеть на улице. Если это делается в огороженном месте, куда без билетов не пускают, то пусть себе делают и собирают своего зрителя. Главное, чтобы случайно на сей ужас не было возможности наткнуться.