Вход на сайт
Ума лишились
8511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 08.06.15 19:12
ну так если в доме висят эти картины(ну или репродукции их скорее всего конечно),то с рождением ребенка их нужно прятать или закрывать простыней,ибо они не для детей???Понятно,что на выставки этих художников не стоит идти с ребенком,но если где-то подобное попадется на глаза ребенку(у нас у кожника в праксисе висят ооочень странные картины,но что ж теперь ребенку глаза закрывать или не ходить к этому врачу?),то истерить не стоит.Довелось увидеть что-то подобное ребенку,ну еслиу него вопросы возникнуть,то все спокойно обсудить можно с ним(а может и не возникнет вопросов у ребенка вообще.Я хочу сказать,что кричать:"Ума лишились" - это для меня самый последний вариант реакции на что-то необычное-непривычное-не эстетичное(ну по каким-то канононам) и тп.)Я не знаю,как себя тот театр позиционирует,что было на афишах ,рассказывающих
об этой постановке,для какой аудитории она расчитана ,была ли она на открытой и всем доступной площадке или нет,почему там было так много детей(и кстати двольных детей,совершенно не травмированных происходящим(а потому,что и падающий кирпич,и вся полнота картины раскрывается только при просмотре видео,а резвящиеся там дети видели лишь отдельные элементы действа,а по отдельности там вообще не понятно,что происходит-ну всякие двигающиеся фигурки в костюмах и все,что там дети увидели,которые на сцене были в момент действа-вообще не вижу причины для криков"Ума лишились"(да и вообще по жизни не вижу причин для криков и истерических воплей и тп.)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.