Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите советом

08.06.15 17:48
Re: Помогите советом...

oll4ik патриот
oll4ik
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:40, Последний раз изменено 08.06.15 17:50 (oll4ik)
хочу быть с ним-это выйти за него замуж или просто иметь постоянного партнера?Ну если подруга где-то там в Испании,и он туда редко ездит,то не вижу проблемы в ваших отношениях в России.Наоборот мужика приютите,обогреете,покормите,обиходите - это будет как искупление за то,если он оставит подругу( не понимаю такой жизни наездами,да еще туда,где у тебя не жена,а подруга,и дети не твои.Он им финансово помогает?Ну так пусть и потом помогает им,или вы помогайте,чтоб совесть свою облегчить.Хотя кому не уйти из семьи,того и не увидёшь никуда.Тут не ваша проблема,а проблема парня как все разрулить.Да и мне кажется,что визиты раз в 3-4 месяца к подруге....уверена,что подруга давно себе нашла замену этому мальчику-временную или постоянную,но точно не сидит и не ждет его раз в 4 месяца у окошка,проливая слезы.Да и для парня это наверное какая-то перевалочная база-как у матросов в каждом порту есть семья типа.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на