русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ума лишились

08.06.15 16:18
Re: Ума лишились

oll4ik патриот
oll4ik
in Antwort Забавка 08.06.15 16:02, Zuletzt geändert 08.06.15 16:20 (oll4ik)
В ответ на:
ААААААААаа! так вы все-таки своему ребенку объясните, что такое хорошо и что такое плохо? а я думала будете там ржать и в ладоши хлопать, как толпа на площади.
А вдруг посчитают вас несовременной и нетолерантной...? Или вы там похлопаете, а потом ребенку будете дома объяснять, что ничего смешного там не было?
у меня нет проблем с самооценкой и с тем,кто меня будет считать несовременной,нетолерантной или фублей-это их мнение.И ребенка научу тому,что важно то,кем он себя сам считает,как себя воспринимает и тому,что всем мил не будешь и всем не угодишь,что нужно жить согласно своим предпочтениям,желаниям и возможностям,что мнение окружающих выслушать можно,но руководствоваться этим мнением не обязательно и переживать из-за этих мнений,да и еще что есть законы и правила,которые нельзя нарушать,так как за это будет грозить наказание(это я про вопрос о педофилии,зоофилии,некрофилии,наркотиках и тп.)А ржать и хлопать как толпа(только там я толпы не увидела-так горстка деток)-ну в зависимости от обстоятельств .Будет ребенку весело-то можно и похлопать.Вот орать и истерить там,что ваш театр отстой и тп-этого точно не буду делать.Ну а потом тоже в зависимости от обстоятельств строить разговор с ребенком об увиденном-будут вопросы у него-буду отвечать логично,аргументированно по возможности,спокойно.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]

Sprung zu