Вход на сайт
Ума лишились
8511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ekaterina U. 08.06.15 14:14
В ответ на:
Через пятнадцать минут после первого завтрака я, как обычно, сую себе за ухо цветок жасмина и отправляюсь по имтимнейшим делам. Не успеваю я как следует усесться, как тут же испражняюсь, и причем почти без всякого запаха. Он настолько слаб, что его полностью перебивает аромат надушенной бумаги и веточки жасмина.
Через пятнадцать минут после первого завтрака я, как обычно, сую себе за ухо цветок жасмина и отправляюсь по имтимнейшим делам. Не успеваю я как следует усесться, как тут же испражняюсь, и причем почти без всякого запаха. Он настолько слаб, что его полностью перебивает аромат надушенной бумаги и веточки жасмина.
Боже, какая ценная информация для потомков.
Не зря у него картины такие... Как всё взаимосвязано.
«К сожалению, у меня нет кожаных штанов, но я надеюсь, что у меня будет возможность их купить... Жаль, что саммит проходит в помещении. Мы могли бы сидеть, например, на этой замечательной площади и пить пиво», - сообщил Обама, выступая перед жителями коммуны Крюн неподалеку от места проведения саммита.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506071317-w1bl.htm
Кстати, Ольчик, в этом видео в Германии ЗАПРЕЩАЮТ провести манифистацию против G7.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)