русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ума лишились

08.06.15 13:23
Re: Ума лишились

oll4ik патриот
oll4ik
in Antwort Забавка 08.06.15 12:33, Zuletzt geändert 08.06.15 13:35 (oll4ik)
В ответ на:
почитайте литературу! что пишут психологи и сексологи... тогда поймете - норма это или патология, которая тоже родом из детства!
ну про патологию пишут,точнее писали наверное только советские психиатры и психологи.Сейчас думаю,что они не пишут этого.А если глубоко копать,то тогда все древние греки,римляне тоже имели патологии с детства,ибо не считали катастрофой однополый сексПаталогия-это когда человека,не желающего однополых отношений или отношений с элементами садо-мазо(хотя вспоминая свое детство,когда приходилось наблюдать,как деревенские женщины своих пьяных мужей затаскивали с улицы домой,укладывали в кровать..а потом еще и беременели от них,от них непросыхающих и вечно пьяных и небритых-немтых-вот это имхо самое настоящее садо-мазо,а не когда по попе ладошкой или наручниками к кровати с твоего же разрешения если)- принуждают к этим отношениям,насильно заставляют этим заниматься.А когда все по доброй воле и в радость ,и удовольствие-так какая ж это патологи?Единственное,что я против демонстрации этих отношений на публике,против того,что бы они усыновляли детей(пока против.Хотя может многим детям и лучше будет в таких семьях,чем в тех,где родители орут,что то,то и это патология,что ума лишились и тп).Ну и патология для меня-это секс с партнером,который заведомо не может высказать своего согласия или отказа-то есть с детьми ,зверушками и трупами.А все остальное-это личное дело каждого человека,если оно не противоречит закону.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]

Sprung zu