Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ума лишились

07.06.15 20:05
Re: Ума лишились

cosmos70 коренной житель
в ответ Wladimir- 07.06.15 15:35, Последний раз изменено 07.06.15 20:24 (cosmos70)
Так ведь смотрите как группа творцов бережно и изысканно, распространяя радость, подводит взрослых и детей к доброму отношению с телом и вообще.
Смотрите как дети , юноши и девушки радуются, смотрите скольких людей они восхитили, воодушевили игрой. А ведь можно сказать что если ты делаешь мир счастливей и сознательней, значит ты добрый и прекрасный человек, и мир обеззлобливается. А озлоблённые и отрицающии, слабохарактерные и навязывающии правила невежи, всегда легко испортят и осудят праздник, даже казалось бы такое наивно романтичное, детское произведение)
Понимаете, мы сейчас уже думаем не от точки когда запретный плод сокрыто сладок, а когда плод сознательно творчески раскрываясь нам нейтрально задаёт вопросы о этике?
И почему-то большенство детей радует, а уставших от жизни взрослых пугает и смущает. Думаете парадокс?)))))
Не думаю)
Я тоже раньше так не думал как думаю и живу сейчас, ведь долго понадобилось чтобы сбросить тяжкие сети и оковы предубеждений масс и близких,а потом ты начинаешь в такие порядки вещей проникать, где жестоким и легкомысленным точно ещё рано быть)))
А вот Вы что сейчас обо мне подумали, в особенности с понятием "проникаться"?)))

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на