Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Прогулки во дворе с детьми

07.06.15 13:14
Re: Прогулки во дворе с детьми

sashenjka коренной житель
sashenjka
в ответ figgarro 06.06.15 23:31, Последний раз изменено 07.06.15 13:17 (sashenjka)
у нас площадка тоже под окнами, от силы метров 7 от дома. старшая у меня ( 9 лет) часто гуляет одна, если есть , с кем играть, выходит. так вот в доме напротив есть девочка, лет 5, может, поменьше, родители, видно, работают, ее приводят к бабушке-дедушке и она у них целыми днями. вот тоже замечала-стоит девочкам постарше(как моя) выйти, ее сразу выпускают одну , и она гуляет, иногда пока не стемнеет. много раз было так, что я с младшим днем выходила,когда на площадке больше никого нет, смотрю-она тоже сразу выходит. но , если честно-я никакой ответсвенности не чувствую. нужно-гуляю, надо уйти, ухожу. и так не слежу за ней. нет, если, конечно, прямая опасность ей будет при мне грозить-там дорогу помчится перед машиной переходить, или качелями ударит-помогу и бабушку-дедушку позову. а так... ребенок не мой. меня никто не просил за ней приглядывать. если они так ребенка отпускают-это их проблемы. мне есть за кем следить. мне если честно, и в голову не приходило какую-то отвественность в этом плане чувствовать

Перейти на