Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ума лишились

06.06.15 16:39
Re: Ума лишились?!

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Жизнь, лишенная радости и удовлетворения, болезненное копание и поиск компромата...Поиски, чтобы снять этот комплекс вины, за принятое Вами и Вашей семьей решение, на переезд в Германию. Чтобы еще раз и еще раз себя убеждать - виноваты они, что Вам в жизни не хватает счастья, радости, любви к людям (к немцам), что все так плохо и неудовлетворяюще, виноваты они, поэтому у них такие выставки, поэтому все у них так плохо.

Бах-бах ... и мимо.
Я думаю, что не стоит копаться в психологии человека, который плохое называет плохим, а хорошее - хорошим.
Я буду называть вещи своими именами. И если что-то омерзительное встретиться, то я это назову омерзительно. И мне всё равно, где это будет: Европа ли, Россия ли или Турция с Ираком.
Ровно с тем же успехом я могу сказать, что все, кто либо начинают оправдывать эту выставку, ссылаясь на "а в России тоже", либо просто оправдывать с позиций "что естественно, то не безобразно", как и просто "не нравится - чемодан-вокзал", страдают не меньшим комплексом неполноценности, страдая от того, что они приехали, а их здесь так и не приняли за своих. Или тоже страдают по Родине, но просто сами себя стараются обмануть. Поэтому для них даже дерьмо, простите, здесь пахнет иначе.
Давайте оставим эти догадки.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на