Вход на сайт
Ума лишились
8511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 05.06.15 19:17
В ответ на:
вот этот анекдот как раз и доказвает,что дети изначально свободны от предрассудков,комплексов,всякого рода идей,которые им взрослые вбивают в голову и любят свою Фублю-запачканную куклуДети чисты до тех пор,пока находящиеся рядом взрослые не начинают фукать и "блякать",превращая детский мир в "Фублю"-мне кажется,что это гораздо печальнее и страшнее этих инсталляций.
вот этот анекдот как раз и доказвает,что дети изначально свободны от предрассудков,комплексов,всякого рода идей,которые им взрослые вбивают в голову и любят свою Фублю-запачканную куклуДети чисты до тех пор,пока находящиеся рядом взрослые не начинают фукать и "блякать",превращая детский мир в "Фублю"-мне кажется,что это гораздо печальнее и страшнее этих инсталляций.
А для меня гораздо печальнее, что девочка, любящая свою запачканную Фублю (имечко тоже странное, но это дети, они могут придумывать имена), потом сама станет запачканой Фублей, поскольку будет считать это нормальным.
Предлагаю отменить всех социальных педагогов в школах, все эти фрюфёдерунги в психо-эмоциональном плане, всех этих эрготерапевтов, отменить закон, прописывающий развитие детей, и позволить всем им расти свободными от предрассудков с их любимыми замызганными Фублями. Сколько загаженных подъездов будет вокруг? Мусора? Драк? И тому подобное. Зато все будут без комплексов, потому что никто не будет им фукать и бякать. Мы получим, наконец, всеми любимое общество. Современное (!) общество, которое так тут любят упоминать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)