Вход на сайт
Ума лишились
8511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 05.06.15 16:00
В ответ на:
Много ублюдочного я повидала, но ЭТО затмило всё
Много ублюдочного я повидала, но ЭТО затмило всё
Ублюдочного много, согласна. Не знаю уж, пропаганда - это или нет, но в любом случае, в первую очередь, это зарабатывание денег, посредством эпатажа, гротеска и трэша. Народ сейчас такой - всё видели, всё пробовали, всё знают, вот и не знают уже, чему удивляться. Век переизбытка информации.
А исскуством это не назвать. ЭТО бездуховно. Искусство - это духовность, это стремление к прекрасному, свтлому, лучшему. Не к уродству и гниению, а именно к прекрасному. А бегающий писюн в свете цветных фонарей и поливающий народ из своей дырдочки - это не то что примитивно, это просто глупо, пошло и не несёт ровным счётом ничего.
Тут кто то пишет про правду жизни. Что ж, хочется правды - открывай атлас по анатомии. Да и вобще какая нужда ЭТО знать? Зачем, например, семилетним детям знать, как проходят роды? Что это даёт?
Девочка вырастит и родит, и без этх вакханалий. Я вот в детстве до 7 лет думала, что дети в животе сами как то заводятся. Кароче не заморачивалась. И ничё, выросла, родила, нормально.
Это же естественный процесс, о нём не обязательно кричать и показывать, это происходит со всеми, с возрастом все узнают. Нет острой необходимости вещать - оооо, смотрите, роды - это ужасно! ужасно!
Роды - это роды, это личное дело, и дело врача. Необязательно тыкать разрезанной вагиной всем в лицо!
Кароче очередной "выкидыш" современного "творчества"