Вход на сайт
В отпуск без мужа
7125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loket 06.05.15 10:45, Последний раз изменено 05.06.15 11:39 (ToriaO)
В ответ на:
То есть после переезда в Европу мы всё время только вдвоем. В поездки вдвоем, в свет вдвоем, гулять вдвоем, в кино вдвоем.
То есть после переезда в Европу мы всё время только вдвоем. В поездки вдвоем, в свет вдвоем, гулять вдвоем, в кино вдвоем.
Вот видно, что у каждого своё счастье - моего мужа вечно дома нет, график такой, что не выловишь ни утром вместе позавтракать, ни вечером спать вместе пойти (( Хотела бы я вдвоём в кино, на прогулки или на выходные куда-нибудь вблизлежащие страны

ПС дамы, кто не работает, а ваши мужья не обижаются, что вы в оптуск едете (даже если за свой счёт), ну типа он же работает, а вы итак не сильно устали? Мне такого муж никогда не скажет, я просто сама не удобно буду чувстовать себя заявив "милый, я в отпуск поеду, сколько тебя ещё ждать!" А в отпуск хочется, ой как хочется!! Я весь прошлый год пахала, устала даже больше морально, хочется расслабиться на песочке возле моря... Ждать мужа ещё пол года придётся, да и деньги уходят свои не понятно на что - обновки, интерьер в дом, велик - можно было бы уже раза два самой отдохнуть шикарно, да совесть не даёт.. Чё делать? (
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))