Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В отпуск без мужа

05.06.15 09:20
Re: В отпуск без мужа

fiona гость
в ответ Loket 05.05.15 19:51
Я Вас понимаю очень. У меня первый муж был жуткий собственник, вообще-то мне это нравилось, я и сама собственница.
Сначала мы часто расставались, я училась на заочном и ездила сдавать сессии. Всё остальное время мы всегда и везде были вместе.
Он обожал ходить по магазинам, разглядывать наряды. Мы даже вещи себе одинаковые покупали. Ужас.
С детства я люблю побыть одна и когда, после окончания учебы мы оказались под одной крышей надолго, меня начало тянуть в "одиночное плаванье".
Просто пойти куда-то одной, без него. И без всяких хитрюжек.
В какой-то день я попросилась(!) пойти одной пообщаться к моей кузине. Он обиделся. Хорошо помню сцену на дороге,
отмахивалась от него я чуть ли не сумкой. Ушла. И правильно сделала. Он тоже это понял. Развелись по другой причине
А с моим теперешним мужем с самого начала так получилось, что мы часто отдельно в отпуске. Без обсуждений. Но это совсем другая история.
Если разведёмся, то причиной будет не по отдельности проведённый отпуск, а более глобальная проблема.
Я к чему это? Отпуск без мужа - это не обязательно дорожка к разводу.
Если чувствуете, что отдых Вам необходим, то попробуйте обяснить мужу, что отпуск - это как лекарство, витамины, как возможность восстановиться. Кур орт

Перейти на