Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 04.06.15 11:48, Последний раз изменено 04.06.15 12:12 (fuchss)
berlije, я к тебе обращаюсь "на ты".
Не могла бы ты ко мне тоже?
Если настаиваешь на официальности, товнесу в список я тоже перейду "на вы".
На что мне не мудрый?
Надо иметь особое пристрастие к манипуляциям и хитростям, чтобы находить в этом удовольствие. А я не имею.
На работе, скажем, разобраться с коллегой, от которой не убежишь, и как-то надо наладить отношения, чтоб не мешали работе, - другого выхода нет С клиенткой иногда приходится - повернуть её голову в правильном направлении, это относится к профнавыкам.
и вообще, все друг другом понемножку манипулируют.
Но с мужем? или близким другом я хочу расслабиться и получать удовольствие. И взаимное доверие.
Не могла бы ты ко мне тоже?
Если настаиваешь на официальности, то
В ответ на:
Но женщина мудрее, может отлично штоеровать качество отношений, и "муж - голова, а жена-шея, куда шея повернеца, туда и голова глядит" сказано очень неплохо!
по-моему, скучно это.Но женщина мудрее, может отлично штоеровать качество отношений, и "муж - голова, а жена-шея, куда шея повернеца, туда и голова глядит" сказано очень неплохо!
На что мне не мудрый?
Надо иметь особое пристрастие к манипуляциям и хитростям, чтобы находить в этом удовольствие. А я не имею.
На работе, скажем, разобраться с коллегой, от которой не убежишь, и как-то надо наладить отношения, чтоб не мешали работе, - другого выхода нет С клиенткой иногда приходится - повернуть её голову в правильном направлении, это относится к профнавыкам.
и вообще, все друг другом понемножку манипулируют.
Но с мужем? или близким другом я хочу расслабиться и получать удовольствие. И взаимное доверие.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"