Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

04.06.15 09:48
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Tulpe80 патриот
Tulpe80
в ответ Windspiel 04.06.15 09:32, Последний раз изменено 04.06.15 09:50 (Tulpe80)
В ответ на:
Но в реале я видела всего одну (!) такую пару и она была бездетна. Это моя двоюродная бабушка, деда сестра. Вот её муж на руках носил, называл только Полиночка, следил чтобы ей не дуло и подкладывал всегда лучшие кусочки.
А в остальных якобы душа в душу семьях всё равно женщина пашет больше и больше склонна к компромиссам. Т.е. это самое "душа в душу" больше построено на ней. Но, опять же, если её эта цена устраивает, то я вполне даже допускаю что она счастлива.

В моём понимании это не тот пример для сценария, когда один пользуется, а второй отдаёт. Кроме того, в таких случаях бывает и так: в гостях и на людях "следит, чтобы не дуло", а дома будь добра - носки и борщ твоя обязанность, даже если и гриппуешь.
Мне иногда нужно, конечно, чтобы и меня ра руках поносили итп., но я же понимаю, что мужчина тоже человек и у него тоже может быть потребность в том, чтобы и ему "подкладывали лучшие кусочки" итп. Мои бабушка с дедушкой отличной парой были, и это несмотря на то, что у них было двое детей :) Не скажу, что кому-то из них приходилось постоянно чем-то серьёзным жертвовать, пкм не больше, чем другому.

Перейти на