Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 04.06.15 00:54, Последний раз изменено 04.06.15 09:15 (berlije)
В ответ на:
Чем может муж заслужить такой пряник, что с ним считается женщина, которая "всё может сама"?
Чем может муж заслужить такой пряник, что с ним считается женщина, которая "всё может сама"?
Поставь вместо мужа слово "подруга".
Почему-то ты не спрашиваешь, нахера подруги женщине "которая все может сама".
И ответ понятен. Хоть сама-сама, а родная душа на одном с тобой нево, тепло, взаимоподдержка, пусть даже только ментальная, совместные интересные проекты, если даже подруги обе "сами-сами" - это классно!
А хороший муж даже больше сладких конфет, любви и приятностей в жизни даст, чем хорошая подруга.
Опять же подруг в совместном деле-бузинессе могут развести деньги (главная причина) или подозрительность, что "я больше обьема тяну, а она ниче не делает". (Слышала не раз, мужуков тоже касается).
В качественной семье же эти факторы,как и "кидок компаньена" исключены. Деньги все в семью, муж не плачет, если перерабатывает больше на общее дело, женщин надо жалеть и беречь от сверхпахоты.
Поэтому мне странен вопрос: зачем нужен муж женщине, которая "все может сама"? Думаю "самые-самые",которые прямо вот ну все-все сами-сами, все равно не откажутся от качественного
мужчины с нево в мужья. Вдвоем то можно больше шаффовать, если в одну сторону воз тянуть.
Я ржу внутренне, когда я слышу разговоры в духе "зеленого виноградика": "Нахера мне муж? Не-е-е, я не хачу замуж, носки стирать мне в лом! У меня зарплата, квартира, мне и без мужиков хорошо!"

нормалной не видел, в родительском доме царил ужас ужасный, драчки-ругачки-гульки и очень плохой опыт семьи с идиотами собран в течение жизни.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!