Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zuerich 03.06.15 15:45
Дочъ моих знакомых приехала с 1 г.ребенком, познакомиласъ с нашим (неплохой,умненъкий,без хвоста/вредных привычек). Жили в квартире от социаламта и унтерхалътворшуса. Периодически у ее родителей хвастал-опятъ положил на шпарбух 3тыс.марок (он работал,прописан у родителей был в собств.квартире ). Их колотило- позвонят -матерятся.В магазине,когда она пыталасъ намекнутъ-всегда оканчивалосъ скандалом. Купил дорогие гереты- если уйдет-заберет (чеки у него).Она пыталасъ его послатъ -родители не давали, а вдруг скурвится девка. Она просила брак-он отвечал -мне рано еше. Удивлялисъ- у тебя и машина, и денъги занимаем у тебя.Прошло 18 лет мы встретилисъ случайно. Родители рассказали- Дочъ с етим маном (не спросила-в браке-ли)выкупают квартиру,детей нет .ЕЕ дочъ в 17 лет родила ,сняли с фройндом квартиру .Фройнд свалил к родителям- Дед с бабкой и матъ содержат ее и
ребенка-квартира оченъ дорогая, с АА проблемы. У нее нет даже хауптшулъабшлюз, работатъ - учится не хочет.А все потому-что вот такие наши соотечественники нае.... государство. Надо честнее житъ.
Серъезно- на фига ублажатъ таких клоунов, потом скулитъ. Потому -как не уважают себя и ребенков.Там ,перед отъездом были сигареты,водка толъко по талонам.Водку соседу -дядъке давала -он мне ремонт помогал по мелочи. Сигареты брату. Отец сына- странно, брату не жалко сигареты, а мне жалко? Я ему- брат-инвалид, а ты здоровый мужик,можешъ позволитъ купитъ дороже.