Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

03.06.15 13:45
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Vika-bez-nika старожил
в ответ Olivis 03.06.15 12:25
В ответ на:
А мой молодой человек знал про мой доход и что я аусбильбуднг сейчас делаю, он в самом начале интересовался как я живу.
До сих пор меня им хинтеркопф удивляется, что он сам вообще после вначале моего отказа ни разу не поинтересовался по собственной инициативе, что он мне должен.
Это как-то я действительно странным нахожу.

Во первых спасибо, что вы ещё в ветке участвуете. А то тут полно историй было, замутят ветку под 5000 сообщений, а потом пропадают, только гадать и остаётся. чем дело кончилось.
Во-вторых, хорошо что червячок сидит. Мы все тут дистанционно такие умные и видим, что МЧ ваш не ах. Но когда он уже свой и родной трудно конечно сразу нафиг послать, созреть надо. Мне кажется вы созреете и учтёте предыдущий опыт.
Мой вам совет, не рвитесь вы сразу в серьёзные отношения, дайте себе отдохнуть и насладиться жизнью. У вас идеальный вариант, каждые вторые выходные, ребёнка дома нет. Вот и встречайтесь в это время, уезжайте к МЧ, гуляйте, ходите в рестораны. А когда ребёнок дома, пришёл, когда он спит, ушёл, пока ещё спит. Короче такое Freundschaft plus, отдохнуть, погулять. всё это без заморочек и втягивания ребёнка. А там посмотрите стОит ли эти отношения на другой уровень переводить, из таких кстати очень часто что-то серьёзное вырастает само по себе. И почему-то всегда именно мужчина инициативу проявлять начинает.
А то он вам вначале сказал, что хочет серьёзных отношений, с ребёнком пару раз позанимался и вы уже автоматически не можете на него объективно смотреть.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!

Перейти на