Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

03.06.15 11:31
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Ona78 свой человек
Ona78
я всё не читала, напишу опыт своей соседки,польки с двумя детъми. Начала встречаться с коренным немцем, он без детей, прекрасная работа, выплаченный дом, где снизу родители живут а сверху он, но он всё время у соседки проводил после работы приезжал, утром уезжал на работу. Мылся , кушал, она ему стирала и гладила, бутерброды на работу делала и так далее. И вот месяца 4 спустя начала мне жаловаться, мол сижу Teilzeit+ALG II+ 2 Kinder, а он не копейки не даёт, не закупается, жрёт и два раза в день моется..........Я и говорю, а парниша знает что ты социал получаешь? Говорит нет, не знает, ей стыдно было сказать. Ну вот сломалась машинка стиральная у неё,, он приехал, она расстроенная, денег нет, всё ему мягко высказала, стиратъ мол твои рубашки нечем, на бананы детям и тебе денег нет и так далее.. Немец в шоке был, почему ты раньше не говорила, я сам не додумался, ибо всегда в деньгах купался, и начал ей с этого дня 400 евро в месяц давать. И кончиласъ история тем, она год назад переехала к нему в дом с детъми, счастлива очень, свою зарплату тратит только на покушатъ и посылки в Польшу роственников(там 12 сестёр и братъев).

Перейти на