русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

03.06.15 11:13
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Helena_de постоялец
Helena_de
in Antwort Jancka 03.06.15 11:01
Все недочитала, может, уже кто и советовал.
По-поводу того, что выросли расходы. Я бы перед ближайшими выходными сказала, извини, дорогой, на эти выходные не получиться встретиться, у меня ПОСЛЕДНЕЕ время выросли расходы, поэтому, пришлось найти миниджоб, теперь я по субботам подрабытываю. Приличный человек, думаю, поймет намек. Я вот тоже в лоб не могу сказать - а этот способ проверен на соотечественниках. очень хорошо работает.
И вспоминая былое.... Вот как-то всех ухажеров вспоминаю с теплотой, потому, как с присутствием их в моей жизни, бытие мое и моих двоих детей становилось лучше и легче. Козлы, КанеШнА, попадались, для разнообразия, но отпадали сразу, как атавизмы. Нет, миллионеров не водилось, но, кто как мог, так и помогал. Кто закупал продукты, кто машиной туда-сюда возил меня, детей и тяжести всякие, кто летний домик для отдыха предоставлял - по-всякому было.
Даже был товариСЧ, с которым по съемным квартирам встречались, потом уже надом, тыксказать, перешли. Так вот однажды договорились встретиться, а он звонит и говорит, извини, не получиться, денег нет. Меня это покоробило, как то, думаю, ну вот не мог придумать какую-то другую отмазку? Сказал честно, без денег ко мне низззяяя. Не по джентельменски это!
Так что, мой совет - на выходные - подработка! Че мил чел скажет?

Sprung zu