Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 03.06.15 10:28
В ответ на:
Я уже писала раньше что не так часто встречаются мужчины, выполняющие домашнюю работу на 100% одинаково с женой
Я уже писала раньше что не так часто встречаются мужчины, выполняющие домашнюю работу на 100% одинаково с женой
думаю, встречаются достаточно часто, первое время здесь я вообще поражена была, как много занимаются мужья домашним хозяйством и детъми. А 1000 мелочей на автомате, они просто зачастую нужны самой женщине, как в соседней ветке, типО перчинки на столе мешают. Вот и получается, кому мешают, тот их и убирает, и женщина после беганья с тряпкой за каждой перчинкой уже загружена на 200% по дому. Эффективными же из этих двухсот остаются все еще 100%, остальное - сам-себе-сделанный стресс. Главное - если дети накормлены, уроки проверены, посудомойка запущена, пол как-нибудь пропылесосен... и ладно

Если же к этом принять во внимание, что пока жена за перчинками гоняется, муж в это время, например, заправит машины, проверит масло и воздух, подкачает детские велики, покосит траву, выгуляет собаку, да еще догадается кошку покормить, то вот на равные и вышли.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.