Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olivis 02.06.15 14:09
В ответ на:
Вы знаете, мне моя мама всегда так говорила, что никогда не смотри на достаток, а на отношение к тебе. Сегодня человек - богатый, а завтра - бедный как церковная мышь.
Вы знаете, мне моя мама всегда так говорила, что никогда не смотри на достаток, а на отношение к тебе. Сегодня человек - богатый, а завтра - бедный как церковная мышь.
в принципе достаток и отношение хорошее они друг друга не исключают, а могут быть достоинствами одного и того же мужчины. почему-то принято считать, что либо богатый и сволочь либо бедный и порядочный, это ошибочное мнение, мужчина вполне может быть с достатком и его отношение к вам будет от этого не хуже. по подаркам можно это самое отношение и увидеть, мой муж например считает что женщинщ нужно предложить и обеспечить приличный уровень жизни, это обязанность каждого настоящего мужчины, а дорогой подарок показывает женщине, что она ему дорога.
и еще я думаю, что если чел. обеспечен (не обязательно богат) а просто обеспечивает себя и семью то вдруг ни с того ни с сего он не станет бедным, умеющий заработать мужик сумеет заработать всегда.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!