Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Flower by Kenzo 02.06.15 02:02, Zuletzt geändert 02.06.15 15:06 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
хосподя..скока яду чувствуется сразу жена пролетария с маленькой зарплатой...плюс неудолетворенность в некотрых жизненных сферах
хосподя..скока яду чувствуется сразу жена пролетария с маленькой зарплатой...плюс неудолетворенность в некотрых жизненных сферах
Ну вот зачем сразу так негативно? Если в вас яду много, то это не у всех так! Я, между прочим, из собственного опыта советовала, потому что вращалась какое-то время в таких кругах.
И раз уж вы так на меня наехали... после докторантуры мало кто в пролетарии подается.

И кстати, вот еще совет, может кому и пригодится. (И совершенно бесплатно, мне не жаль). Для будущего работодателя в анкете смотрится совсем по-другому, если там сказано, допустим "2007-2010: Младший редактор (волонтер) еженедельного журнала благотворительного общества N" - вместо "2007-2010: декретный отпуск".
Так что если кто-то, как Конотопка, на какое-то время погряз в заботах о ребенке и хозяйстве, то волонтерство - это и мозгам развлечение, и из дома выбираешься, и в резюме можно вписать как вполне уважаемое занятие.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett