Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olivis 02.06.15 13:09
ТС, я вас поддерживаю: такое внимание мне было бы приятней, чем стандартные ухаживания. мне такие потребительские отношения к мужчинам непонятны. ну может он это купить, мАлАдеЦ, другой не может или на бОльшее копит, но ко мне внимателен - ни за какие деньги не купить!!!!
дорога ложка к обеду (пословица), а не х-тые сережки/духи/компы/машины/идт. и ножи, и чайник - больше о нем говорят, как о чутком и внимательном человеке, а не просто способного подарить что-либо!
Я с первого сообщения за Вас переживала, тоже думала, что он жмот, так нельзя!! а как дошло до большого понедельничного сообщения, так даже слезы навернулись: он спросил в начале, а Вы ответили не надо, вот оно - КОММУНИКАЦИЯ!
Желаю вам всего самого!!! успехов в учебе и жизни!!
дорога ложка к обеду (пословица), а не х-тые сережки/духи/компы/машины/идт. и ножи, и чайник - больше о нем говорят, как о чутком и внимательном человеке, а не просто способного подарить что-либо!
Я с первого сообщения за Вас переживала, тоже думала, что он жмот, так нельзя!! а как дошло до большого понедельничного сообщения, так даже слезы навернулись: он спросил в начале, а Вы ответили не надо, вот оно - КОММУНИКАЦИЯ!
Желаю вам всего самого!!! успехов в учебе и жизни!!