Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
miss_ka местный житель
в ответ Olivis 02.06.15 12:34, Последний раз изменено 02.06.15 12:50 (miss_ka)
В ответ на:
Ответить Ответить
Miss_ka, а я была бы против, чтобы мой сын в ущерб своей учебе по ночам работал грузовщиком, тем самым подрывая свое здоровье, чтобы кому-то капризы воплощать в жизнь. Когда на подобные жертвы идут, чтобы семью и детей прокормить, я еще понимаю, но никак не иначе.
Ответить Ответить
Miss_ka, а я была бы против, чтобы мой сын в ущерб своей учебе по ночам работал грузовщиком, тем самым подрывая свое здоровье, чтобы кому-то капризы воплощать в жизнь. Когда на подобные жертвы идут, чтобы семью и детей прокормить, я еще понимаю, но никак не иначе.
это мне пост? не перепутали?

про мол чел , что вагоны разгружал, не я писала
но с другой стороны-отвечу. разговор ни о чем. мальчики-это будущие мужчины и
настоящих мужиков надо растить, что бы мог и грузчиком поработать если надо и женщину свою обеспечить и про родителей не забыть. а вы сидите на печи и жалейте его
В ответ на:
И вообще не понятен настрой, что настоящий мужик должен через месяц знакомства и ремонты делать, и машины с драгоценностями дарить?!
Почему же в таком случае, женщина не рвется убираться своему другу в квартиру, стирать/гладить и готовить, проявляя таким образом свою заботу у нем? Так было бы справедливо, не находите? Но почему-то об этом как-то ни слова.
И вообще не понятен настрой, что настоящий мужик должен через месяц знакомства и ремонты делать, и машины с драгоценностями дарить?!
Почему же в таком случае, женщина не рвется убираться своему другу в квартиру, стирать/гладить и готовить, проявляя таким образом свою заботу у нем? Так было бы справедливо, не находите? Но почему-то об этом как-то ни слова.
нет, не нахожу.
вы еще и убрать успеете и постирать и прочее
мужиком надо быть и за женщиной ухаживать
вам не понять , что ли? вместо того что бы со своим крохобором разбираться с его частью за небенкостен, искали бы себе нормального мужчину
не обижайтесь, но когда он нашпарит на вас и потом на девушке своего круга женится, потом будет поздно локти то кусать