Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

02.06.15 10:30
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

miss_ka местный житель
miss_ka
В ответ на:
Ответить Ответить
Мой первый муж дарил на праздники шикарные букеты и парфУмки.
А всякие скучные будни я тащила сама, сама и машину купила. Он копейки зарабатывал. Ну и нафиг мне сдались эти букеты???

девочки, а ведь это разные вещи
мужья-совместный быт и любовники
с мужьями все понятно и тем не менее, приятно- будь то грелка или чайник или цветы
а вот с любовниками- дело другое, здесь -конфето-букетный период и мужчина должен вкладываться , а не гоголем ходить
если у тебя с мужчиной постельные отношения подарки должны быть не для хозяйства , а для женской души, не все мужчины желают это понимать, так то жлобы, а не мужчины, и не думаю, что каждая из нас-вас бежала вперед за такого замуж, а искала себе нормального и хоть один у кого то да находился, ценить надо женшину как женщину, а не дарить ей ножи и не считать свои какие то доли чего он съел и сколько воды слил
что до мужей, уж наверное, всем вам потенциальные мужья тоже дарили подарки до брака
мне, мой муж ,первый серьезный подарок подарил- ноутбук через месяц знакомства, все прогулки - термы, рестораны, театры, поездки и закупки оплачивал только сам, а через четыре месяца знакомства мы отправились на выходные в Прагу , как раз под Новый год , где я получила колечко с брильянтиком с предложением руки и сердца
это неправильное мужское поведение или как?

Перейти на