Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emotion A 02.06.15 09:24
В ответ на:
Но я думаю, обычной массе женщин, не понять этой разницы...хм... Из слоя "Софи Лорэн" и "Бриджит Бардо", когда обезумевшие мужчины бросают к ногам таких красавиц яхты, бриллианты, машины...бросают ради них жен и кучу сопливых детей
Но я думаю, обычной массе женщин, не понять этой разницы...хм... Из слоя "Софи Лорэн" и "Бриджит Бардо", когда обезумевшие мужчины бросают к ногам таких красавиц яхты, бриллианты, машины...бросают ради них жен и кучу сопливых детей
Давайте говорить об обычных мужчинах и обычных женщинах, яхты и частные самолюты - не наш берайх

Приведу пример, с той же пресловутой норковой шапкой: Давным давно, мне едва исплнилось 17, и был у меня мол. чел. Простой бедный студент. Денег мыло ничтожно мало, да и время не лучшшее в России. Так вот он по ночам вагоны разгружал, деньги копил, а когда накопил, то подарил мне золотые серёжки и норковую шапку. По тем временам и по тем доходам это было круто. А всё почему? Потому что парень ХОТЕЛ сделать приятное ЛЮБИМОЙ девушке.
И возьмём парня ТС. Он не бедный студент. Его доход позволяет не только покупать продукты на выходные, но и делать ТС подарки. Кстати ножи в подарок - плохая примета. И то что он пытается писят на писят чёто пилить - это тоже плохо.
От него никто не требует машин и брУлиантов, но ножи.....Странный подарок...Почему не духи, например?