Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ devo4ka-skandal 02.06.15 06:54
В ответ на:
Какой мужик - такие и подарки, чо уж! Кто то дарит брилианты, а кто то букет с Алди, иногда к финансам это имеет мало отношения, больше к чувствам
а здесь разъясните пож.: если букет с альди дарит, то значит не любит и не уважает, а если бриллианты- то тогда есть истинные чувства ( как настоящий камень)?Какой мужик - такие и подарки, чо уж! Кто то дарит брилианты, а кто то букет с Алди, иногда к финансам это имеет мало отношения, больше к чувствам
Но я думаю, обычной массе женщин, не понять этой разницы...хм... Из слоя "Софи Лорэн" и "Бриджит Бардо", когда обезумевшие мужчины бросают к ногам таких красавиц яхты, бриллианты, машины...бросают ради них жен и кучу сопливых детей.
Я могу привести два примера из своих знакомых женщин со средним достатком, не бедняки, немцы. Женщины всегда хорошо и сами зарабатывали, не завися от мужей, и браки хорошие. Так одна себе всегда сама цветы покупала, муж ни в какую, ни с Альди, ни от Кардена. Вторая также. И женщины с большим сроком брака. И посмотришь, брак дружный. Но женщины конечно хотели бы, чтобы мужья им дарили цветы, но мужья не дарят, не считают, что это так уж важно.
aloho amokh