Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
miss_ka местный житель
in Antwort OlZen 01.06.15 20:58, Zuletzt geändert 01.06.15 21:15 (miss_ka)
В ответ на:
Ответить Ответить
Очень очень завидую,я так и подумала,что кожа турецкая на сумачке,я такие красивые сумки на черкизбазаре видела,но купить бюджет не позволяет дорогущие..это Вы такая красивая в Германии ходите,Вы с ума сошли зглазят же.Такой принцессе да в норкавой шапке,конечно любой последнее отдаст,балуют вас мущины,а я только в красном кресте на распродаже могу себе позволить
Лишили вы меня сна и спакойствия,но хоть теперь знаю на кого равняться надо и как с мужиками управлятся,чтобы мне покупали норковые шапки
Ответить Ответить
Очень очень завидую,я так и подумала,что кожа турецкая на сумачке,я такие красивые сумки на черкизбазаре видела,но купить бюджет не позволяет дорогущие..это Вы такая красивая в Германии ходите,Вы с ума сошли зглазят же.Такой принцессе да в норкавой шапке,конечно любой последнее отдаст,балуют вас мущины,а я только в красном кресте на распродаже могу себе позволить
Лишили вы меня сна и спакойствия,но хоть теперь знаю на кого равняться надо и как с мужиками управлятся,чтобы мне покупали норковые шапки
а с чего вы решили , что это в Германии)))

в Германии я как все, в Вольфскин хожу

ой, не убивайтесь,Вы так, шубку и шапку я и сама все-таки купить себе могу

ага,придется другое фото поставить, там правда сапоги вас смутить могут, но что поделать)))
В ответ на:
[/цитата]Лишили вы меня сна и спакойствия,но хоть теперь знаю на кого равняться надо и как с мужиками управлятся,чтобы мне покупали норковые шапки
не стоит Вам уже расстраиваться, уже свое время упустили - Вы бабушка вроде уже

ой, ну в другой жизни может быть-повезет