Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort devo4ka-skandal 01.06.15 17:01
В ответ на:
Вот вы его оправдываете уже.
Вот вы его оправдываете уже.
Хотя всем доподлинно известно, что своего мужчину надо костерить на чём свет стоит.
В ответ на:
Видимо не хило он вам так на уши подсел.
Видимо не хило он вам так на уши подсел.
Хотя очевидно, что слушать стоит только незнакомых фрустрированных тёток с форума.
В ответ на:
мне бм машину дарил, оплачивал учёбу, мой бойфренд оплатил первый взнос в покупке квартиры (хотя на тот момент понимал, что мы не будем вместе), мой нынешний муж - со дня знакомства он на меня тратит в 10 раз больше чем на себя. Есть нюанс - они русские ( имеет ли это роль - другой вопрос)
мне бм машину дарил, оплачивал учёбу, мой бойфренд оплатил первый взнос в покупке квартиры (хотя на тот момент понимал, что мы не будем вместе), мой нынешний муж - со дня знакомства он на меня тратит в 10 раз больше чем на себя. Есть нюанс - они русские ( имеет ли это роль - другой вопрос)
Ну первый то бойфренд в первую очередь - идиот (имеет ли это роль - другой вопрос).
В ответ на:
Мой вердит: Мужик с большой буквы М, уже бы отремонотировал своё жильё и поселил туда любимую женщину, а не ютился бы на 60 квадратов, не отмазывался бы от кинотеатра и не трескал бы продукты за счёт женщины
Мой вердит: Мужик с большой буквы М, уже бы отремонотировал своё жильё и поселил туда любимую женщину, а не ютился бы на 60 квадратов, не отмазывался бы от кинотеатра и не трескал бы продукты за счёт женщины
Настоящий Мужчина Должен (тм). Ну разумеется. Особенно всем несостоявшимся тёткам этого форума.