Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olivis 01.06.15 14:39
В ответ на:
. Ребенку моему он время от время тоже что-то в подарок приносил, без повода. Мне тоже, к примеру, ножи хорошие фирменные заказал,
. Ребенку моему он время от время тоже что-то в подарок приносил, без повода. Мне тоже, к примеру, ножи хорошие фирменные заказал,
Вот вы его оправдываете уже. Видимо не хило он вам так на уши подсел. Я конешно со своей колоколни смотрю, и сравниваю соответственно. Но что там ножи...мне бм машину дарил, оплачивал учёбу, мой бойфренд оплатил первый взнос в покупке квартиры (хотя на тот момент понимал, что мы не будем вместе), мой нынешний муж - со дня знакомства он на меня тратит в 10 раз больше чем на себя. Есть нюанс - они русские ( имеет ли это роль - другой вопрос)
Насчёт его квартиры. Странно, скажу я вам. Види те ли ему там не ладно! фу ты ну ты! А в съёмной социальной двушке люкс!
Мой вердит: Мужик с большой буквы М, уже бы отремонотировал своё жильё и поселил туда любимую женщину, а не ютился бы на 60 квадратов, не отмазывался бы от кинотеатра и не трескал бы продукты за счёт женщины