Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Забавка 01.06.15 16:08
В ответ на:
а он так обрадовался!!! нашел, извиняюсь, дурочку, которой ничего не надо. Это же такая редкость в Германии. В общем, удачно пристроился
Изначално неправильно ТС себя поставила, вот такои и плачевный результат.
Но и мужчину выбрала не того. Он жмот и вы меня не переубедите!
а он так обрадовался!!! нашел, извиняюсь, дурочку, которой ничего не надо. Это же такая редкость в Германии. В общем, удачно пристроился
Изначално неправильно ТС себя поставила, вот такои и плачевный результат.
Но и мужчину выбрала не того. Он жмот и вы меня не переубедите!
Да кому вы нахрен сдались? Это вам штоле с ним жить?
В ответ на:
А если он дурак или хитрый, то зачем с таким связываться?
А если он дурак или хитрый, то зачем с таким связываться?
Ну так и не связывайтесь, вас кто заставляет?
В ответ на:
Что-то не радуюсь, а боюсь, что очередная лапша на уши от этого козла ей аукнется потом.
Вы же видите, как её легко обмануть. Она милая и бескорыстная. На такую сядет любой и поедет. Меняться ей самой надо.
Что-то не радуюсь, а боюсь, что очередная лапша на уши от этого козла ей аукнется потом.
Вы же видите, как её легко обмануть. Она милая и бескорыстная. На такую сядет любой и поедет. Меняться ей самой надо.
Вам реально какое дело? Вы (не только лично вы, вас тут легион отметился) уже продемонстрировали свою проницательность на тему "думаю не согласится" и "думаю всплеснёт ручками и возмутится". Если пролистать тему назад, явно станет видно, кто адекватно предсказал развитие ситуации, а кто городил ахинею и продолжает городить. Прекращайте позориться уже. В вашем то возрасте.