Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 01.06.15 09:25, Последний раз изменено 01.06.15 10:01 (Elka2012)
В ответ на:
У Вас есть что-то своё (в финансовом выражении), на что бы Вы смогли помогать родителям Вашего мужа?
У Вас есть что-то своё (в финансовом выражении), на что бы Вы смогли помогать родителям Вашего мужа?
конечно, и это есть, потому что дома не сидела и всю себя только дому не посвящала.
В ответ на:
Обязан? Крайний идеализм.
Обязан? Крайний идеализм.
для меня родители - это самые родные люди, и если бы мой близкий человек отказался бы им помочь по какому-то поводу, то какой же он мне близкий? для меня в человеке рядом самое главное- его личные качества, они основополагающие, поэтому с человеком, не разделяющим мои моральные ценности, жить вместе неприемлемо.
В ответ на:
Разумеется, зачем размениваться на мусор, гнать вон и ждать настоящего, который сложит к Вашим ногам (и к ногам Ваших родителей) всё, что у него есть, даже последнее.
Разумеется, зачем размениваться на мусор, гнать вон и ждать настоящего, который сложит к Вашим ногам (и к ногам Ваших родителей) всё, что у него есть, даже последнее.
к ногам мне класть ничего не нужно. но мусор - это, тот, что не поможет. кстати и мои родители, если вдруг мне или ему понадобится их помощь, помогут всегда.
В ответ на:
Что-то у Вас всё больно однообразно в методах по устройству личной жизни. Без фантазий. На всё про всё один ответ - развод.
Что-то у Вас всё больно однообразно в методах по устройству личной жизни. Без фантазий. На всё про всё один ответ - развод.
а что тут фантазировать, либо замужем, либо нет. держаться за кого-то, просто чтобы был мужик, не считаю нужным. да и одна никогда не останусь.
В ответ на:
пардон, группа мужчин у Вас в профиле (вокруг Урганта) - это из модного блога? Бросилось в глаза: все, как один, в свитерах и рубахах, заправленных в нетривиально сидящие брюки необычной длины.
пардон, группа мужчин у Вас в профиле (вокруг Урганта) - это из модного блога? Бросилось в глаза: все, как один, в свитерах и рубахах, заправленных в нетривиально сидящие брюки необычной длины.
Вам в голову не приходило, что данные персонажи прикалываются? и я прикалываюсь, раз поставила эту фотку... мне на них смотреть смешно, это позитив. А модный блог я конотопке посоветовала, т.к. она на грядки ходит при полном параде, лучше уж тогда из этого пользу извлекать.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru