Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kitti_69 31.05.15 22:48
В ответ на:
да ладно вам сочинять, у нас девочки жили и симпатичные и ничего, со второй до сих пор общаемся а сколько лет прошло.
да ладно вам сочинять, у нас девочки жили и симпатичные и ничего, со второй до сих пор общаемся а сколько лет прошло.
Я сочиняю???))) Я как раз основываюсь на реальности.Вам повезло с девочками и чудненько.А мне вот даже с репетитором по немецкому не подфартило.Но об этом писать ничего тут не буду.
Вы просто со своей колокольни рассудили. А теперь давайте здраво рассудим из того, что писала Конотопка. Переезжать они никуда не будут ни в какие квартиры с балконами и города. У них семейное гнездышко наработанное веками,там же бизнес, все варятся в собственном соку и менять ничего не хотят и не будут. Взял муж добрую,домашнюю хозяюшку в дом не для того, чтобы ее как принцессу выпустить в свет и помахать ручкой, а чтобы она впряглась с ними в общую работу и влилась в их мирок. Всем обеспечили ее и счастливы довольны.
С одной стороны Конотопка довольна своим положением, с другой ее потихонечку душит это однообразие. Но тут уже ничего не попишешь. Жизнь она такая: что-то получаешь,что-то теряешь.