Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

31.05.15 16:57
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

konotopka местный житель
в ответ Viven2 31.05.15 14:52
Это я понимаю. Несмотря на молодость, деньги и красоту моего мужа, я думаю, не много немок захотело бы вот так сесть дома и впрячься в домашнее хозяйство. Позавчера на первом был фильм про ЖЧ-домохозяйку, про её мечты о работе в полиции. Вот всё почти как у нас. Только у меня свекровь нормальная)) Я конечно из-за работы порой психую. Вчера нашла в газете объявление работёнка на базис- прямо в нашей деревне, от дома в двух шагах буквально, в отеле (хозяин-друг мужа). Даже на такой вариант как всегда всё перевёл в шутку, типа, всё равно скоро в отпуск уезжаем... Ну вот как-то так.
Утешаю себя тем, что дома вроде как и есть моя работа, что другие об этом мечтали бы, что работая, на такой уровень жизни всё равно не заработаешь. Но думаю, как дочка в садик пойдёт- хоть на базис куда-нибудь, а вырвусь. Я подрабатываю- даю частные уроки музыки. Но это нестабильно, во-первых. А во-вторых, с каждым новым прибавившимся учеником опять начинаются вздохи.
У меня вторая работа была в России- мастер маникюра+ наращивание ногтей. Я думала про ногтевую студию. Но можно мечтать, когда есть моральная поддержка, а тут уедешь из дома на пару часов( к ученикам) , и такое ощущение, что мамай дома прошёл. Кстати все ЖЧ в их семье так живут. Тётка его всю жизнь дома, никуда кроме магазинов не выбирается. Даже одежду себе из-за этого покупать неохота, потому что всё висит в шкафу- одеть некуда.
Ну вот я пою ещё в местном хоре, туда всегда пожалуйста (там большей частью старики), а в шутценферайн только с мужем. И то без восторга, т.к. я хорошо стреляю и на моём фоне он меркнет. В прошлом году не дал мне стрелять на празднике на королеву стрелков (типа потом весь год в мероприятиях надо участвовать), только крыло сбила орлу, значок получила. Вот так и живём.

Перейти на