Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olivis 28.05.15 15:15
В ответ на:
Он знает. Вот, кстати, в прошлые выходные все мне жаловался, что хотел бы он сам больше зарабатывать, что ему мало его дохода.
Это на мой взгляд (может, сравнение неудачное), как хронически больному жаловаться, что у тебя насморк, потому что он, благодаря дедушке, никогда не платил миту. Другие именют бОльшие постоянные расходы и ниче, не жалуются.
В общем, буду его на счистую воду выводить, начнет повышать голос или ручками от негодования воздух рассекать, то зачем он мне такой нужен.
Он знает. Вот, кстати, в прошлые выходные все мне жаловался, что хотел бы он сам больше зарабатывать, что ему мало его дохода.
Это на мой взгляд (может, сравнение неудачное), как хронически больному жаловаться, что у тебя насморк, потому что он, благодаря дедушке, никогда не платил миту. Другие именют бОльшие постоянные расходы и ниче, не жалуются.
В общем, буду его на счистую воду выводить, начнет повышать голос или ручками от негодования воздух рассекать, то зачем он мне такой нужен.
Это такой тип людей,которые никогда не будет на что-то хватать. И если вы не в приоритете,то и на вас также.
Он к ребенку с гостинцами приходит?Думаю, нет. Это его образ жизни - ХАЛЯВЩИК!
Думайте сами, при мужике быть ,хоть и таком сомнительном и призрачном, который будет жлобится на все и от души отрывать копейки или гнать его лесом,пока совсем не впали в привычку и ваш ребенок тоже.
Прислушайтесь к высказавшимся по поводу таких халявщиков. Я тоже не верила раньше ,что есть такие мужики,которые способны искренние чувства разыграть,лишь бы жить на халяву у женщины.Этакие приспособленцы.И все они понимают! Даже хвастаются ,как их обхаживают дамы.Лично от бывшего мужа слышала рассказы про хвастовство перед другими мужиками.