Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 31.05.15 13:39
В ответ на:
Она поставила на ЭТОГО коня, она видела с ним свое будущее, понимаете?
если нет страстной неразумной влюблённости, то на что там ставить в том коне?Она поставила на ЭТОГО коня, она видела с ним свое будущее, понимаете?
Он норовит не везти и не за призами мчаться, а на горб влезть, и самому ехать.
В ответ на:
Представьте себя после развода (как катком перееханой), с маленьким ребенком, в состоянии обучения и денег не жирно.
И что в такой ситуации главная задача качественный секс? Не сравнивайте ее с пожилой богатой тетенькой, которая уже все жизненные задачи выполнила, детей выучила-вырастила, все у нее прибито,нет только птичьего молока, а качественного мальчика для утех она купит.
Представьте себя после развода (как катком перееханой), с маленьким ребенком, в состоянии обучения и денег не жирно.
И что в такой ситуации главная задача качественный секс? Не сравнивайте ее с пожилой богатой тетенькой, которая уже все жизненные задачи выполнила, детей выучила-вырастила, все у нее прибито,нет только птичьего молока, а качественного мальчика для утех она купит.
Мне не надо представлять, можно просто вспомнить.
Больше всего я боялась голода и недостатка денег на прокорм ребёнка. Поэтому побежала , немного очухавшись, учиться и зарабатывать.
И ТС так же поступила.
Отношений с мужчинами я боялась, потому что , действительно больно было. Замуж не хотела , серьёзных отношений избегала - боялась новой душевной зависимости и не хотела материальной.
А секс был нужен, и тёплых нежных отношений хотелось, но ради праздника. Поэтому выбирала мужчин много моложе себя. ( к слову о качественных мальчиках

Кстати , сделать подарок милому другу хотелось, и считала естественным, ведь я неплохо тогда зарабатывала, в разы больше. Но это было просто невозможно. Не взял.
И очень щепетильно относился к тому, чтобы " не объесть", и сам , уж не знаю, как подкапливал, подрабатывал ( аспирант), но считал за долг и честь оплачивать театры-концерты-поездки. Подарить я могла только то, что сделала своими руками, благо умела.
Просто так воспитан был - хоть мальчик, но мужчина, с нормальным чувством собственного достоинства и рыцарским отношением к женщине.
Я его всю жизнь с благодарностью свпоминаю, так много энергии и поддержки от этих отношений получила. Надеюсь, что и он.
Чтоб созреть для отношений после развода, лучше , имхо, начинать просто с дружбы+секс. И оооочень осторожно продвигаться.
Чтоб снова не вляпаться.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"