русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

31.05.15 14:05
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Кукуцаполь гость
in Antwort Olivis 31.05.15 00:57
В ответ на:
Но в магазине он оплатил в этот раз. На счет конкретной цены мы еще не договорились, на счет еды он не против пополам оплачивать, а на счет небенкостен могут возникнуть проблемы, т.к. он хотел посмотреть последние рехнунги мои за воду/слив и свет, чтобы приблизительно прикинуть свой антайль.

Произошло ожидаемое..
То что он не наивный, а расчетливый и жадный мне стало отчетливо ясно с эпизода с просмотром фильма на вашем диване. Тогда сэкономил пару евро. И сейчас привычки менять не собирается. Счета ему покажи, чтобы он не дай Бог 2 копейки не переплатил:(
А вообще, читая вашу тему с походами в туалет, утренним (и не только) омыванием, объеданием - мне "Зависть" Олеша сразу вспомнилась.
Он поет по утрам в клозете. Можете представить себе, какой это жизнерадостный, здоровый человек. Желание петь возникает в нем рефлекторно. Эти песни его, в которых нет ни мелодии, ни слов, а есть только одно "та-ра-ра", выкрикиваемое им на разные лады, можно толковать так:
"Как мне приятно жить... та-ра! та-ра!.. Мой кишечник упруг... ра-та-та-та-ра-ри... Правильно движутся во мне соки... ра-та-та-ду-та-та... Сокращайся, кишка, сокращайся... трам-ба-ба-бум!"
Когда утром он из спальни проходит мимо меня (я притворяюсь спящим) в дверь, ведущую в недра квартиры, в уборную, мое воображение уносится за ним.
Он моется, как мальчик, дудит, приплясывает, фыркает, испускает вопли. Воду он захватывает пригоршнями и, не донося до подмышек, расшлепывает по циновке. Вода на соломе рассыпается полными, чистыми каплями. Пена, падая в таз, закипает, как блин. Иногда мыло ослепляет его,- он, чертыхаясь, раздирает большими пальцами веки. Полощет горло он с клекотом. Под балконом останавливаются люди и задирают головы.
Он обжора. Обедает он вне дома.

Sprung zu