Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marina2405 31.05.15 13:27
В ответ на:
Забудьте про свою зарплата и выделите себе на месяц размер социала. Поживите пару месяцев. Да ,не забывайте себе ни в чем не отказывать.
Забудьте про свою зарплата и выделите себе на месяц размер социала. Поживите пару месяцев. Да ,не забывайте себе ни в чем не отказывать.
Врядли это получится. У меня обязательных платежей в месяц больше, чем доход ТС и ее кавалера вместе взятых.
Только на шприт у меня уходит 200Евро в месяц. А не ездить на работу я не могу :)
Если же ограничиться едой, то я не думаю, что съедаю больше 200-300евро в месяц. так что пожрать на социал я смогу ;)
В ответ на:
Для полноты картины пригласите к себе кого нибуть в гости....
Для полноты картины пригласите к себе кого нибуть в гости....
не хочу :) да и жена не поймет такого эксперимента ;)
В ответ на:
В Вашим постах читаеться неуважение (?) к ТС по поводу ее финансовых забот.
В Вашим постах читаеться неуважение (?) к ТС по поводу ее финансовых забот.
Ты читаешь то, что ты хочешь читать.
Если одеть розовые очки и распустить сопли, то мы увидим, что ТС полгода платила за любовь и за статус "фройндин". Потом она поняла, что ей это дорого и попросила скидку... до нуля :)
На самом деле никакой любви там и близко нет, а значит розовые очки надо снять и сопли убрать. И получается картина маслом: ТС платила за секс, ей это стало дорого и тогда она попросила скидку до нуля. (что в данном случае равносильно "повесила на себя ценник ")