Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olivis 31.05.15 00:57
В ответ на:
Пока в двух словах: я ему сказала все, что меня волновало. Был долгий разговор, чуть про магазин не забыли. Подробнее в понедельник напишу.
Но в магазине он оплатил в этот раз. На счет конкретной цены мы еще не договорились, на счет еды он не против пополам оплачивать
Пока в двух словах: я ему сказала все, что меня волновало. Был долгий разговор, чуть про магазин не забыли. Подробнее в понедельник напишу.
Но в магазине он оплатил в этот раз. На счет конкретной цены мы еще не договорились, на счет еды он не против пополам оплачивать
случай клинический. лечению не поддается :D
В ответ на:
а на счет небенкостен могут возникнуть проблемы, т.к. он хотел посмотреть последние рехнунги мои за воду/слив и свет, чтобы приблизительно прикинуть свой антайль.
а на счет небенкостен могут возникнуть проблемы, т.к. он хотел посмотреть последние рехнунги мои за воду/слив и свет, чтобы приблизительно прикинуть свой антайль.
если бы мне предложили бы компенсировать небенкостен, то я бы послал нахрен :) просто из-за того, что предложивший это - человек мелочный.
Хотя, с другой стороны, вы идеально подходите друг другу. Ты мелочная, он жадный :) Вам будет весело :D :D :D
PS: а может быть ты просто страшная как атомная война и этот жадина - единственная особь с членом, которая согласилась с тобой спать? Тогда у вас симбиоз. Ты его кормишь, он тебя трахает.