Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olivis 31.05.15 00:57
Я, положа руку на сердце, считаю, что в общем, если оба работают и получают, то нет ничего плохого в партнерских отношениях 50 на 50. но при этом мужчина не должен быть скупердяем и ухаживание и т.д. это никак не отменяет. Но в вашем случае это даже не 50 на 50, а просто использование вас в прямом смысле слова. мужчина столовался у вас полгода, а когда услышал, что у вас проблемы деньгами не предложил помочь, а решил считать расход воды... честно, это жесть.
Насколько я поняла, вас подкупает, что он хорошо общается с ребенком, и это исправляет все его недостатки. Но вы спросите тут на форуме у скольких дам есть дети от первого брака, и вот приехали сюда с детьми, встретили мужчину, и к детям немцы нормально относятся, и это считается нормой, а не выдающимся результатом. отойдите в от отношений в сторону, поживите для себя, получите асбильдунг, забудьте проблемы прошлого брака, и тогда со свежей головой познакомитесь с новым мужчиной.
Насколько я поняла, вас подкупает, что он хорошо общается с ребенком, и это исправляет все его недостатки. Но вы спросите тут на форуме у скольких дам есть дети от первого брака, и вот приехали сюда с детьми, встретили мужчину, и к детям немцы нормально относятся, и это считается нормой, а не выдающимся результатом. отойдите в от отношений в сторону, поживите для себя, получите асбильдунг, забудьте проблемы прошлого брака, и тогда со свежей головой познакомитесь с новым мужчиной.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru