русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

31.05.15 10:03
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Liebeskind знакомое лицо
Liebeskind
in Antwort Olivis 31.05.15 00:57
Автор, тут кто-то про разные менталитеты. А я Вам честно скажу что я такого менталитета тут ни разу не встречала. (правда в России очень часто;-))
Не надо Вам его копейками и посчетами довольствоваться. Оглянитесь вокруг, тут есть достаточно нормальных мужиков, которые без подсчетов к Вам как к женщине относиться будут. Тут некоторые даже в 50-60 лет нормальных мужиков находят, не говоря уже о том, что вам только 30.
У меня одна знакомая много лет назад вышла замуж за канадца. Оказывается, он до встречи с ней был ужасным скупердяем, над ним в его кругу друзей по-доброму смеялись. Он чуть ли ни с пеленок копил на свой дом, сад и машину. Потом встретил мою знакомую и его как подменили (она ничего не знала, поэтому была долго в неведении, как она человека круто изменила. Потом, когда через пару лет узнала ей это конечно польстило) Он ни на жену, ни на дочь надышаться не может. Она себя при таком отношении женщиной с большой буквы чувствует. А как чувствуете Вы себя сейчас после того как он решил подчеты сделать?

Sprung zu