Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
miss_ka местный житель
in Antwort Olivis 31.05.15 00:57, Zuletzt geändert 31.05.15 09:44 (miss_ka)
В ответ на:
Пока в двух словах: я ему сказала все, что меня волновало. Был долгий разговор, чуть про магазин не забыли. Подробнее в понедельник напишу.
Но в магазине он оплатил в этот раз. На счет конкретной цены мы еще не договорились, на счет еды он не против пополам оплачивать, а на счет небенкостен могут возникнуть проблемы, т.к. он хотел посмотреть последние рехнунги мои за воду/слив и свет, чтобы приблизительно прикинуть свой антайль.
Пока в двух словах: я ему сказала все, что меня волновало. Был долгий разговор, чуть про магазин не забыли. Подробнее в понедельник напишу.
Но в магазине он оплатил в этот раз. На счет конкретной цены мы еще не договорились, на счет еды он не против пополам оплачивать, а на счет небенкостен могут возникнуть проблемы, т.к. он хотел посмотреть последние рехнунги мои за воду/слив и свет, чтобы приблизительно прикинуть свой антайль.
Только чур не обижаться!
а за секс услуги это как, тоже пополам?

гоните его , неужели вы не видите , что это без перспективно и вообще -просто гадко?
как там у Омара Хайяма?
" Ты лучше голодай,чем то попало есть и лучше будь ОДНА, чем вместе с кем попало"
Автор, я вам желаю удачи и что вы себя полюбите