русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

30.05.15 20:37
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Программист коренной житель
in Antwort Windspiel 30.05.15 19:42
В ответ на:
Давайте выясним подробности: если та, которая для души за себя платит сама, то единственное, что ей светит при таких раскладах, это то, что "сам король" останется с ней, позволив ей за себя платить всю жизнь.

что касается меня, то я почему-то всегда платил за себя и за девушку (не зависимо от навешенного ярлыка). насколько я знаю, мои друзья тоже :)
собственно говоря, в те времена, когда я встречался с девушками, врядли хотя бы одной пришла бы в голову мысль, что она сама может за себя заплатить. впрочем это тоже штамп :)
что касается меня, то я довольно широко смотрю на данную проблему. и, как мне кажется, идеальное правило - платит приглашающий. в конце концов, я же приглашаю девушку в кафе/ресторан не для того, чтобы там пожрать :), а чтобы провести с девушкой время, т.е. я приглашаю девушку для себя :) а то, что она поест - это побочный эффект. если я моей целью будет накормить девушку, то можно и дома приготовить :D точно также, я лично, не вижу ничего плохого в том, если девушка приглашает (и платит) куда-то меня. ну хочется ей. почему нет? до тех пор, пока в этих отношениях нет денег - все ОК. ИМХО. как только в отношения влезают деньги - кранты всему :) при этом даже отношения "каждый платит за себя" могут быть "без денег". деньги появляются как только кто-то говорит "ты должен компенсировать мне твое появление в моей жизни"
Это была модель отношений с девушкой "для души".
С девушкой для секса все просто - я плачу, ты раздвигаешь ноги.

Sprung zu