Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka местный житель
в ответ ysxxsy 30.05.15 16:43, Последний раз изменено 30.05.15 17:04 (konotopka)
Ну пусть займёт(тогда надо сразу побольше у него занимать, чтобы хоть часть расходов своих отбить
Шутка, конечно), займёт- значит с понедельника не отвечать больше на звонки и вообще чус. А с Дитером соглашусь. Как позволяет ТС, так МЧ и ведёт себя. К чему вообще было его домой тащить. Какие-то мечты про серьёзные отношения... Для меня серьёзные отношения- это когда можно открыто обо всём говорить, когда "друг в беде не бросит, лишнего не спросит". Я ей посоветовала про "на мели", чтобы у ТС наконец спали розовые очки, когда МЧ начнёт ей занимать до понедельника ну или ещё как-то жлобски выкручиваться. Когда я была оч. молодой
, был у меня друг- потрясающий МЧ, старше меня, женщины на него просто вешались штабелями.
Он меня учил никогда ничего не дарить мужчине (ну пока это не муж и не жених) и никогда не платить за себя. Он мне много вообще толковых советов дал, которые мне потом оч. пригодились в личной и семейной жизни. Вон Программист уже писал про разницу между девушкой для души и девушкой для траха. Но его почему-то тапками быстро забросали.