Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как решиться уйти и уходить ли?

30.05.15 12:43
Re: Как решиться уйти и уходить ли?

Katze75 коренной житель
Katze75
В ответ на:
Вы не поверите, но мой муж, всё переделает в шутку.

Боже, какой замечательный у Вас муж. Всегда в хорошем настроении, умеет все обратить в шутку, умеет готовить, да еще и вкусно..
Моему мужу вообще ничего нельзя сказать, посмотреть не так - и то нельзя, о шутках речи нет, отваренные макароны - верх кулинарного мастерства, и то раз в пять лет. Обувь не убирает, но и не разбрасывает ничего в раздражающих масштабах (по сравнению с нашим сыном, например). Я поначалу думала, что мне с мужем не повезло. Потом подумала, что у других мужья и носки разбрасывают, и унитаз обсыкают, и очко унитаза не опускают, и не моются, и пьют, и футбол смотрят, и курят, и, и, и... Вот с таким бы я точно не ужилась, а мой просто ЗОЛОТО. С тех пор живу и не тяфкаю, смотрю исключительно ласково, слова упрек лишь в самых исключительных случаях... Ну да, одной проще, не надо ни под кого подстраиваться, ни за кем убирать, без детей вообще хорошо... Но мы семьей сильнее в жизни, когда есть на кого опереться, ведь все под Богом ходим. Поэтому можно и поступиться своим удобством, и как-то подстроиться, зато мир и лад и надежный тыл.

Перейти на