Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

30.05.15 12:17
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

OlZen старожил
OlZen
В ответ на:
Большинство мужиков поддаются дрессировке, главное подход найти

Я не думаю что жадный,эгоистичный и мелочный может под давлением превратится в щедрого и доброго....не бывать этому,люди не менются,если в первые полгода отношений когда химия и либидо зашкаливает,он на атракцион в ладошке только для себя деньги на билет теребит,то что изменится со временем?!ТС хочет семьи,сильного мужчину рядом ,чувствовать заботу и решать проблемы сообща,она как рассудила ,молодой женат не был ,алиментов нет,машина дорогая,своя квартира,имеет работу..эта часть биографии хорошая,но он не готов делится,ТС готова с ним разделить даже свой небольшой доход в виде ужинов,а он не готов ,чтобы по честному раз у неё раз у него встречаться ,заплатить в магазине за продукты раз она раз он.ТС боится разговора ,потому как тешит себя надеждой ,что она ему дорога и он ради неё способен на поступок,а разговор о деньгах может разрушить её иллюзии,вот она и стоит перед выбором или дальше платить и молчать,чтобы его не вспугнуть или сказать ему и возможно потерять,есть еще третий вариант,она ему скажет и он переосмыслит свое поведение и все будут довольны.Я вот за третий вариант и держу кулаки.

Перейти на