русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не хотим гостей с собаками

30.05.15 10:40
Re: не хотим гостей с собаками

я-мама посетитель
in Antwort o3opniza 23.05.15 18:56
мы сами собачники.у нас собачка но мы относимся к ней именно как собаке... другу...питомцу. если мы едем скажем на дачу, на природу куда, то то берём с собой. если мы едем в гости то она дома. естественно если с ночевой или далеко куда то на весь день что некому её выгуливать то договариваемся с кем то ..с друзьями с родственниками что они придут и погуляют её. приучили сразу что мы на работе или по делам-она дома за хозяина ждёт нас. в принципе без проблем. у нас есть родственники у них тоже собака так вот как только они её купили стали носиться с ней как с писаной торбой. до смешного перед уходом на работу все с ней перецелуются..наложат ей вкусняшек игрушек..поставят стулья у окна чтоб смогла смотреть на улицу. если едут к кому то в гости в магазин ещё куда то её берут обязательно с собой. если в магазин или куда то с ней не пускают то один из них стоит с ней на улице-одну привязать нельзя она ж переживает. если куда то не пускают с ней то они туда не ездиют. собака ужасно избалована вниманием и совсем не слушается.приезжали с ней к нам под предлогом -у вас же тоже собака пусть поиграют! но после пары таких поигралок когда их собака скакала по кроватям и сносила всё на своём пути мы им намекнули что пожалуйста к нам без собаки мы же к вам без собаки ездием. обиделись ..не приезжают совсем.. если собираемся у другой родни или у них в гостях и они там с собакой то просто до маразма доходит ..берут её с собой за стол и чуть ли не с тарелки кормят. спит исключительно с ними в кровати под одеялом. всех кто против их собаки хоть чтото высказывает сразу в игнор. ну не знаю..я люблю животных но не до маразма же. может вам так и сказать сыну..я люблю вашу собаку но ещё больше я люблю вас. я хочу видеть вас и малыша пожалуйста оставляйте собачку дома.если я захочу её видеть я её навещу у вас. ну не знаю как то поговорить всётаки они ж не дети чтоб изза такого обижаться..

Sprung zu